[Огонь..Почему он так тебя притягивает? Эти лёгкие колыхания огня просто заставляют сходить с ума..В глазах начинает рябеть, голова стала немного кружиться..Ты откинулся на спинку кресла и закрыл глаза..]
Со стороны это выглядело немного глупо - молодой парень сидит в гостинной Слизерина с ужасающим выражением лица и смотрит на огонь..Хотя может быть это только так кажется..
Неожиданно в гостинную вбегает ещё один молодой человек, наверное такого же возраста, как и тот, что сидит в кресле..
-Я тебя везде ищу.. - запыхавшись сказал тот, что только что прибежал и сел на подлокотник кресла, где сидел "первый" - Драко, что ты вообще вытворяешь?!
Драко приоткрыл глаза и взглянул на своего друга.
-А что я вытворяю?.. - спросил парень и удивлённо приподнял одну бровь
-Вся школа уже говорит о том, что ты влюблён в гриффиндорку! Ты знаешь, что твоя репутация может пойти к чертям!?
Драко начал смотреть в одну точку - со стороны это выглядело так, как будто он о чём-то задумался..Через пару минут парень "очнулся" и посмотрел на огонь
-Знаешь Тео.. - начал парень и почесал подбородок - Почему-то сейчас мне на неё наплевать..
-На девушку!? - с надеждой спросил Тео
-Нет, дурак - на репутацию..
Теодор обречённо вздохнул и встав, стал ходить из угла гостинной в угол..
-Я влюбился в неё по уши.. - тем временем продолжал Малфой - Её глаза, её волосы, её улыбка..Внутри у меня просто буря эмоций..Это как игра между разумом и сердцем..Разум говорит, что мне нужно плюнуть на неё, а сердце наоборот - живи ею дальше..
Теодор тяжело вздохнул и подойдя к стене спустился по ней вниз..
-Ты знаешь, что ты сумасшедший? - спокойно спросил Тео
-Конечно знаю, ибо тогда бы я продолжал заботиться только о репутации - сказал Драко и улыбнулся..
[Он любит её, она любит другого, он - первая "шишка" в школе, она - простая девушка с Гриффиндора, он теряет разум, она ничего даже не подозревает..] Вот как получается..Влюблённые люди ведут себя странно, внутри них разгораются мировые войны между сердцом и разумом. Почему-то чаще всего побеждает разум, особенно у целеустремлённых людей..Разум играет в жестокую игру с подсознанием, вводит его в заблуждение..А сердце лишь просто смотрит на всю эту "нечестную игру" со стороны и лишь надеется, что всё таки выйграет очередную битву..
[Наша есть. ~Keira~]